工作要闻 您现在所在的位置:首页 >> 工作要闻
第八次党代会各代表团进行分组讨论
日期:2018年7月23日 浏览[119]

中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会于7月21日上午隆重开幕。当日下午和22日上午第八次党代会七个代表团分别举行会议,审议《中共蚌埠医学院第七届委员会工作报告》、《中共蚌埠医学院第七届纪律检查委员会工作报告》、《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。讨论现场洋溢着团结、民主、求实、奋进的气氛,代表们以强烈的政治责任感和主人翁意识畅所欲言,建言献策。
代表们一致认为高怀荃同志所作的党委工作报告立足于新时代、新形势和学校建设发展的实际,立意高远、主题鲜明、措施有力,体现了时代要求,彰显了风格;报告对过去五年工作的回顾、总结实事求是、客观全面,对当前的形势研判科学,鞭辟入里。对存在的问题坦诚相待,剖析深刻。报告提出的今后五年学校发展总体目标、主要思路、重大举措及主要任务紧扣党的十九大精神,符合社会形势和学校实际,鼓舞人心,催人奋进。报告真切反映了全校师生医护员工的共同愿望,大大强化了代表们的认同感、归属感和幸福感。纪委工作报告认真回顾过去几年的工作,全面总结党风廉政建设的成绩和基本经验,提出的今后五年工作任务,明确具体,报告的内容充实、措施有力、部署到位、注重实效,为学校各项事业的健康发展提供有力的政治保证和纪律保证。
代表们纷纷表示,一定会认真学习和贯彻第八次党代会精神,按照党委报告提出的目标任务,进一步解放思想,奋发进取,勇于担当,创造新业绩,为建成全国知名区域一流的高水平医科大学作出新的贡献。
                      (张坦/审    王明勤/文    李俊/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright @ 2018. All Rights Reserved. 中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会--党代会专题网