工作要闻 您现在所在的位置:首页 >> 工作要闻
中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会预备会议举行
日期:2018年7月21日 浏览[118]

7月20日下午,中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会预备会议在校学术报告厅举行。校党委书记高怀荃、党委副书记王俊和、副校长张武丽、纪委书记杨烨、副校长陈昌杰,校党委委员、第一附属医院党委书记金世洋等出席会议。会议应到代表127人,因事、因病请假1人,实到代表126人。会议由王俊和同志主持。
高怀荃同志作校第八次党代会筹备工作情况报告。报告从党代会前期准备工作、代表选举工作、“两委”委员候选人预备人选的推荐提名工作、“两委”报告的起草工作等方面详细介绍了大会筹备工作情况。高怀荃同志强调,校第八次党代会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的,是全校师生医护员工政治生活中的一件大事,是学校发展史上的一次盛会。希望各位代表以高度的政治责任感、使命感,竭尽全力地把大会开好,不辜负全校师生医护员工的重托和期望。
高怀荃同志作校第八次党代会筹备工作情况报告
王俊和同志主持会议
杨烨同志作代表资格审查报告。报告指出,代表资格审查组对代表资格和产生程序进行了认真审查,各选举单位代表选举程序符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,选出的127名代表符合学校党委规定的代表条件,代表资格有效。
杨烨同志作代表资格审查报告
会议审查、通过了代表资格审查报告,通过了大会主席团成员名单、秘书长名单,通过了大会议程。会议宣读了大会须知。
预备会议后,校第八次党代会主席团召开第一次会议。高怀荃同志主持会议,主席团全体成员参加了会议。会议通过了大会日程(草案);通过了大会副秘书长建议名单;通过了大会列席人员建议名单;通过了党费收缴、使用和管理情况的报告;审定了大会《选举办法》(草案)。
预备会议前,校第八次党代会召开代表团团长会议,通报大会筹备工作情况,提出主席团、秘书长建议名单,明确纪律要求。七个代表团分别召开代表团会议,酝酿大会议程和主席团、秘书长建议名单,学习大会须知。
                            (张坦/审 李尧/文 李俊/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright @ 2018. All Rights Reserved. 中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会--党代会专题网