工作要闻 您现在所在的位置:首页 >> 工作要闻
喜迎党代会,圆梦新征程,奋力谱写高水平医科大学建设新篇章
日期:2018年7月17日 浏览[187]

中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会即将隆重召开,这是学校政治生活中的一件大事,对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝学校六十华诞,团结全校党员干部和广大师生医护员工,全面开启高水平医科大学建设新征程,意义重大,影响深远。 
学校第七次党代会以来,在省委、省政府和省委教育工委、省教育厅的正确领导下,学校党委坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,认真落实第七次党代会确定的目标任务,负重前行,迎难而上,取得了党的建设和事业发展的一系列成绩,学校办学水平日益提升,各项事业蒸蒸日上。
即将召开的校第八次党代会有来自教学、科研、医疗、管理、后勤等方面的127名代表参会,他们将代表全校3500多名党员的政治意愿和民主权利,肩负神圣使命,履行代表职责。
校第八次党代会将回顾、总结五年来党委、纪委工作,分析新时代学校面临的机遇与挑战,选举产生新一届党委、纪委班子,讨论确定今后五年发展总体目标、思路和举措,为学校的未来擘绘更加美好的画卷。
成就弥足珍贵,宏图催人奋进。
我们坚信,在校党委的坚强领导下,经过全体代表的共同努力,校第八次党代会一定能开成一个统一思想,汇聚力量,求真务实,团结奋进的大会。
奋云霄而振翮,励德业以日新。
我们坚信,站在新的历史起点上的蚌埠医学院,必将在建成全国知名区域一流的高水平医科大学的征途上,开创崭新的局面;具有60年办学底蕴的蚌埠医学院,必将焕发出更加璀璨的光芒。
预祝校第八次党代会圆满成功!

                                                                                                (党代会领导小组宣传组供稿)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright @ 2018. All Rights Reserved. 中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会--党代会专题网