工作要闻 您现在所在的位置:首页 >> 工作要闻
学校召开第八次党代会报告征求意见系列座谈会
日期:2018年6月22日 浏览[198]

6月19日至22日,校党委举办六场座谈会,就第八次党代会党委工作报告(征求意见稿)、纪委工作报告(征求意见稿)面向机关党政群部门负责人、院(系)部负责人、部分教师代表、学生代表、离退休老同志、党外人士、直属附属医院负责人及医护职工代表征求意见。校党委书记高怀荃、副书记王俊和、副校长张武丽、纪委书记杨烨、副校长陈昌杰出席座谈会。
与会同志会前都做了精心准备,在认真研读党代会报告(征求意见稿)基础上,围绕过去五年学校所取得的成绩,聚焦未来五年学校党的建设和事业发展目标任务,怀着对蚌医的深厚期许,郑重写下修改意见和建议。座谈会气氛十分热烈,同志们开门见山、直奔主题,实事求是、畅所欲言。大家认为,校第八次党代会报告(征求意见稿)全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握奋进新时代、圆梦新征程,建设高水平医科大学这条主线,总结成绩全面客观、分析问题切中要害、谋划未来视野宽广,目标、思路、举措、任务清晰明了,文风清新朴实,鼓舞人心、催人奋进。座谈会上,同志们字斟句酌,对加强党的领导、全面从严治党、培养时代新人、强化学科建设、提升科研水平、实施人才强校、推进依法治校、深化改革开放、提升国际化水平、促进教医研协同发展、建设美丽幸福校园、切实改善民生、让师生医护员工有更多获得感等方面提出了修改意见。
与会校领导认真聆听、仔细记录,同大家一起讨论。校领导指出,一份凝聚人心、提振士气的报告是开好党代会的重要基础,报告征求意见的过程既是充分发扬民主、凝聚智慧的过程,也是统一认识、推动工作的过程。座谈会上大家提出的修改意见对于进一步完善两个报告有很大启发和帮助,党委将逐条认真研究、积极吸纳,让我校第八次党代会报告成为贯彻中央和省委精神、契合学校实际、顺应师生期盼的好报告,成为指导学校未来五年发展的重要文件。
(党代会报告起草组供稿)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright @ 2018. All Rights Reserved. 中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会--党代会专题网