工作要闻 您现在所在的位置:首页 >> 工作要闻
学校举办第八次党代会代表培训会
日期:2018年6月21日 浏览[160]

为切实提高党代表履职能力,确保我校第八次党代会胜利召开,6月21日下午,我校在学术报告厅举办第八次党代会代表培训会。校党委班子成员、全体党代表参加了培训会。培训会由校党委副书记王俊和主持。
校纪委书记杨烨作换届工作纪律提醒。杨烨书记领学了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》关于换届选举的相关要求;传达了习近平总书记就换届工作纪律方面的有关讲话精神,以及省委书记李锦斌、省委副书记信长星关于换届纪律方面的批示及讲话精神;学习重温了中纪委机关中组部关于换届工作纪律的“九个严禁”要求。
校党委书记高怀荃作重要讲话,从“统一思想认识,切实增强政治担当”、“提高政治站位,真正发挥代表作用”和“严格遵守纪律,营造良好政治生态”三个方面,向全体党代表提出具体要求和希望。
高怀荃书记指出,开好校第八次党代会,对于进一步凝聚人心、汇集力量,推动学校发展具有积极而深远的影响;全体党代表一定要以高度负责的政治责任感和历史使命感,站在全局和战略的高度,切实履职尽责、认真讨论修改报告,坚持组织原则、确保选举任务精准落实。高怀荃书记强调,党代会召开期间,各位代表要严格遵守会议纪律、集中精力开好会议,要树立和展示党代表的良好形象,充分发挥共产党员的先锋模范作用。相信有广大代表的积极参与和认真履职,校第八次党代会一定能够圆满完成各项任务,一定能够开成一个凝聚人心、鼓舞干劲、风清气正、开拓奋进的大会,迈出蚌埠医学院奋进新时代、圆梦新征程的坚实步伐!
王俊和副书记在总结讲话中指出,《中共蚌埠医学院代表大会常任制实施细则(试行)》明确了党代表要履行的义务和行使的权力,各位代表当前最重要的责任就是做好参加学校第八次党代会的准备,认真完成好党代会的主要任务,为学校发展明确未来五年的奋斗目标和主要任务,设计好学校未来发展的方向和路径;同时选举产生新一届的“两委”班子。王俊和副书记希望各位代表要认真学习领会高怀荃书记讲话精神,进一步统一思想认识,提高政治站位,认真履行代表职责,发挥好代表作用,确保党代会圆满成功。
(张坦/审    李尧/文     李俊/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright @ 2018. All Rights Reserved. 中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会--党代会专题网